Me टैब खोलें और Delete account पर टैप करें। आप अपने अकाउंट ईमेल पर भेजे गए 6-अंकीय कोड से पुष्टि करते हैं। आपका अकाउंट तुरंत बंद कर दिया जाता है — आपको साइन आउट कर दिया जाता है और आप दोबारा साइन इन नहीं कर सकते — और व्यक्तिगत डेटा 30 दिनों के बाद मिटा दिया जाता है (एक स्वचालित जॉब रोज़ाना चलती है)। 30 दिनों की यह समय-सीमा इसलिए है ताकि किसी गलती या हाइजैक किए गए अनुरोध को सपोर्ट से संपर्क करके वापस बदला जा सके।
जिस ईमेल पते का उपयोग आप साइन इन करने के लिए करते हैं, उससे "Delete my Bonusboy account" विषय के साथ support@bonusboy.com पर एक संदेश भेजें। हम पुष्टि करते हैं कि अनुरोध अकाउंट के मालिक की ओर से आया है, अकाउंट बंद करते हैं और 2 कार्यदिवसों के भीतर ईमेल द्वारा पुष्टि करते हैं। इसके बाद व्यक्तिगत डेटा को ऐप वाले तरीके के समान 30-दिनों की समय-सारणी के अनुसार मिटा दिया जाता है।
| हटाया गया | क्या रखा जाता है, और क्यों |
|---|---|
| तुरंत: सभी सेशन टोकन (आपको हर जगह से साइन आउट कर दिया जाता है) और अकाउंट तक पहुंच। यदि आपके पास अभी भी निकासी योग्य बैलेंस है, तो हटाने की प्रक्रिया नहीं की जाती है — हम आपसे इसे पहले कैश आउट करने के लिए कहते हैं, ताकि डिलीट करने से आपका कोई पैसा न खोए। न्यूनतम निकासी राशि से कम की कोई भी बची हुई राशि जब्त हो जाती है। 30 दिनों के बाद, स्वचालित रूप से: आपका ईमेल पता, नाम, पेआउट ईमेल पता, Google साइन-इन पहचानकर्ता, अंतिम ज्ञात IP पता, और अकाउंट से जुड़े सभी डिवाइस रिकॉर्ड। |
पहले ही जारी किए जा चुके गिफ्ट कार्ड के लेन-देन रिकॉर्ड — 5 वर्ष तक रखे जाते हैं क्योंकि कोरियाई वाणिज्यिक और कर कानून में पूर्ण हो चुके लेन-देन के रिकॉर्ड रखना आवश्यक है। धोखाधड़ी-रोकथाम रिकॉर्ड (हैश किया गया डिवाइस फ़िंगरप्रिंट और ब्लॉक करने का कारण) — जहां किसी अकाउंट को दुरुपयोग के लिए ब्लॉक किया गया था, वहां रखे जाते हैं ताकि वही दुरुपयोग दोबारा शुरू न हो सके। आवश्यकता से अधिक समय तक नहीं रखे जाते। समेकित, गैर-पहचान योग्य गणनाएं (उदा. "इस महीने पूरे किए गए सर्वेक्षण")। |
गोपनीयता नीति बताती है कि हम क्या एकत्र करते हैं और क्यों। FAQ कमाई, पुष्टि और गिफ्ट कार्ड को कवर करता है।